总结过去 展望未来

1月6日下午,财务处在行政楼A216会议室召开全处工作会议。会议由孟祥生处长主持。

孟祥生处长传达了学校党委书记韩旭同志在中国共产党河北工业大学第五届委员会第九次全体会议上所作的工作报告精神,对财务处2022年工作进行了总结,并结合财务处实际,就学习贯彻落实《中国共产党河北工业大学第五届委员会第九次全体会议决议(草案)》进行工作安排,要求财务处职工进一步增强服务意识,认真热情服务师生,保障学校财务安全平稳高效运行,为学校事业发展保驾护航。

王桂荣副处长就寒假期间财务处值班及2023年决算有关工作进行了安排,要求各科室利用寒假时间尽快补齐因疫情原因滞后工作任务,为做好2022年决算做好各项基础工作。

最后,孟祥生处长对财务处寒假期间的消防安全、财务运行安全和意识形态安全工作进行了强调和安排,并祝大家平安祥和过节,以良好的精神状态迎接新学期的工作。(张亚楠供稿)